утилизация компьютеров

утилизация оргтехники
Уничтожение техники, непригодной к эксплуатации
Утилизация отходов Утилизация люминесцентных ламп Утилизация оборудования и техники Списание Экологический консалтинг

Уничтожение техники, непригодной к эксплуатации



Довольно часто торговые сети разных масштабов имеют в своем составе отделы или магазины, специализирующиеся на продаже некондиционной техники. Создание таких отделов имеет свой резон – куда иначе девать товар, который вполне пригоден для эксплуатации, но по ряду причин не содержит в комплекте, допустим, инструкции по эксплуатации, у которого отскочила одна кнопка, имеется маленькая вмятина или подобные дефекты? Эти недостатки напрямую не влияют на работоспособность, однако товар с ними является уже некондиционным. Разумеется, такой товар может быть продан, однако продаваться он должен по существенно заниженным ценам. Но в случае, если некондиционный товар застоялся в магазинах, он подлежит уничтожению, поскольку попросту выбросить его невозможно: это противоречит действующему законодательству и может повлечь негативные последствия. Помощь в таких случаях оказывают компании, берущие на себя заботы по уничтожению такой техники в силу своего профессионализма в этом вопросе.

В продаже некондиции нет абсолютно ничего постыдного. Если товар пользуется спросом и обладает надлежащим качеством, то его можно и нужно использовать! При большом обороте товара у продавца, отследить каждую единицу практически невозможно, и появление вещей с определенными дефектами неизбежно. В том случае, если некондиционная бытовая техника не проходит контроль качества или не имеет возможности сбыта, ее следует уничтожить. И вопрос этот необходимо решать как можно быстрее, ведь в случае промедления вы понесете дополнительные материальные потери, а от техники, в конечном итоге, все равно придется избавляться. Обратитесь в специализированную компанию и оформите заказ, дальнейшие заботы о судьбе некондиционной техники возьмут на себя профессионалы. При возникновении любых вопросов операторы компании смогут ответить на них, решив любой вопрос с максимальной выгодой для заказчика.

Не рекомендуется доверять случайным фирмам, предпочтение необходимо отдавать компаниям, проверенным временем, так вы подстрахуете себя от разочарований.


Как решить проблему с уничтожением техники, непригодной к эксплуатации



Вам достаточно просто позвонить по телефону . Специалисты ГК "ТехПромПереработка" проконсультируют Вас по всем вопросам, заключат договор и в кратчайшие сроки вывезут и уничтожат Вашу технику, а также предоставят полный пакет отчетной документации. По желанию, представители заказчика могут присутствовать при проведении работ по переработке техники или заказать фото-документирование.



info@pererabotka.org

Учет драгоценных металлов в основных средствах
Списание основных средств





Copyright © 2002-2009 | ГК «ТехПромПереработка» | www.pererabotka.org | Все права защищены. | Утилизация оборудования и отходов | Москва
Rambler's Top100