Утилизация отходов Утилизация люминесцентных ламп Утилизация оборудования и техники Списание Экологический консалтинг
услуги адвоката
Утилизация волос

Российским федеральным законодательством, как и законодательством Москвы, предъявляются весьма жесткие требования к порядку сбора и утилизации остриженных волос. Федеральный Закон №52-ФЗ от 30.03.99 г - «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 51142-98 «Услуги бытовые. Услуги парикмахерских. Общие технические условия», СанПиН 2.1.2.1199-03 «Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию» обязывают все парикмахерские и салоны красоты заключить договор на вывоз волос и их утилизацию с организацией, которая занимается этим видом деятельности и имеет соответствующую лицензию.

Компания "ТехПромПереработка" предлагает парикмахерским и салонам красоты свои услуги по вывозу и уничтожению остриженных волос. Человеческие волосы относятся к биологическим отходам, поэтому утилизация волос проводится нашей компанией в полном соответствии с методиками, разработанными и рекомендованными Центром Госсанэпиднадзора для работы с этим видом отходов. Заказчику предоставляется пакет отчетной документации, утвержденный действующим законодательством.

Договор на утилизацию волос можно заключить сроком на один год. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Как решить проблему с утилизацией волос

Вам достаточно просто позвонить по телефонам (495) 215-04-96, 8 (800) 555-57-63 (отправить запрос можно по электронной почте util@pererabotka.org).
Специалисты ГК "ТехПромПереработка" проконсультируют Вас по всем вопросам, заключат договор и в кратчайшие сроки вывезут отходы, а также предоставят полный пакет отчетной документации.

Оформление пакета документов на утилизацию волос
От 4900 руб.*
Cрок действия — 1 год
*—Конечная стоимость услуг зависит от объёмов утилизации, периодичности сбора отходов и других факторов.
Оформление документов
Документы оформляются в кратчайшие сроки, 1-3 календарных дней, включая выходные и праздничные дни.
Все пакеты сформированы из договоров и приложений, необходимых для представления контролирующим и проверяющим органам, таким как: Роспотребнадзор и СЭС.
Для сбора отходов предоставляются специальные контейнеры.
Прайс-лист на спецконтейнеры высылается по запросу.
Обслуживание по договорам
По всем пакетам документов предусматривается обслуживание в течение срока действия договоров.
Copyright © 2002-2009 | ГК «ТехПромПереработка» | www.pererabotka.org | Все права защищены. | Утилизация оборудования и отходов
Rambler's Top100