Уничтожение (утилизация) продукции, у которой истек срок годности.

утилизация оргтехники
утилизация компьютеров
Утилизация отходов Утилизация люминесцентных ламп Утилизация оборудования и техники Списание Экологический консалтинг

Уничтожение (утилизация) продукции, у которой истек срок годности.



Уничтожение продукции, у которой истек срок годности, является одной из самых востребованных услуг на отечественном рынке. Увы, многие товары слишком долго доставляются до мест продажи, зачастую их оставляют в совершенно неподходящих условиях, кроме того, часто забывают проконтролировать срок годности при осуществлении посреднической деятельности. Товар во всех перечисленных случаях портится, теряет внешний вид и не может быть использован по назначению, а следовательно, подлежит уничтожению.

Компании, занимающиеся уничтожением подобных товаров, существуют на российском рынке уже достаточно давно. Они наработали солидный опыт в соответствующей сфере деятельности и справляются порой с весьма значительными по объему и количеству заказами. Они располагают всем необходимым, что может понадобится для успешного выполнения такой работы: транспорт, необходимый для перевозки, отработанная система исполнения заказа, штат профессиональных сотрудников и нацеленность на качественное выполнение своей работы. Годы профессиональной деятельности сформировали в таких компаниях отлаженную схему реализации заказов, оформление которых отличается быстротой и легкостью. Повторные обращения за услугами по уничтожению просроченной продукции предполагает определенные скидки в зависимости от объема заказа. Работают службы поддержки, специалисты которых способны оказать консультации по любым интересующим клиента вопросам. Заказчик может быть доставлен, при договоренности, к месту осуществления работ с целью засвидетельствовать точное и полное исполнение заказа, что особенно важно на первых этапах сотрудничества. Любые, даже самые сложные заказы, исполняются качественно и четко.

Необходимо иметь в виду, что несоблюдение нормативных требований соответствующих государственных органов, которые касаются просроченной продукции, может повлечь за собой административную ответственность в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ. Наказание за правонарушения в данной сфере заключается в административном штрафе в размерах: для граждан от 10 до 15 МРОТ, для должностных лиц от 20 до 30 МРОТ, для организаций от 200 до 300 МРОТ. Кроме того, возможна конфискация товаров в соответствии с п.1 ст.14.4 КоАП РФ.


Как решить проблему с уничтожением (утилизацией) продукции, у которой истек срок годности.



Вам достаточно просто позвонить по телефону . Специалисты ГК "ТехПромПереработка" проконсультируют Вас по всем вопросам, заключат договор и в кратчайшие сроки вывезут и уничтожут Вашу просроченную продукцию, а также предоставят полный пакет отчетной документации. По желанию, представители заказчика могут присутствовать при проведении работ по уничтожению просроченной продукции или заказать фото-документирование.



info@pererabotka.org

Учет драгоценных металлов в основных средствах
Списание основных средств





Copyright © 2002-2009 | ГК «ТехПромПереработка» | www.pererabotka.org | Все права защищены. | Утилизация оборудования и отходов | Москва
Rambler's Top100